Juegatelas

  • $500 al instante

     
  • Grandes premios

    No me lo esperaba

     
  • Cada día gano más

    ¿Qué ganaré mañana?

     
  • Ganaré ganaré y gallina cenaré

     
  • La suerte ésta de tu lado

    Animate

     
 

POLITICAS DE PRIVACIDAD

El presente documento constituye el Aviso de Privacidad para efectos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y las disposiciones que emanan de ella o se relacionan con la misma. Este Aviso de Privacidad aplica a la información personal recopilada sobre el Usuario por juégatelas.com, propiedad de Empresa Gestión Exacto S.A de C.V y Fundación Exacto en su carácter de Responsable.

El registro en la presente exige que los datos sean facilitados de forma veraz, completa y se actualizarán gracias a la cooperación de los participantes. Si los datos de carácter personal fueran inciertos, incompletos o no fueran actualizados, juégatelas.com propiedad de Empresa Gestión Exacto S.A de C.V y Fundación Exacto quedará liberado respecto de los casos concretos, del buen fin de la dinámica y de cualquier consecuencia relacionada con lo anterior

Los datos personales que sean solicitados en contratos, formularios o cualquier otro medio, tales como nombre, edad, estado civil, sexo, teléfono fijo/celular, correo electrónico, ID de Facebook, Twiter y/o Linkedin, dirección, RFC y/o CURP, tarjeta de crédito, firma autógrafa, por parte de dineromail.com, con domicilio en-------------------, serán usados, tratados y protegidos de acuerdo a lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento.

Para efectos de lo dispuesto en la LFPDP y en particular en su Artículo 17, el Usuario manifiesta 1.- que el presente Aviso le ha sido dado a conocer por el Responsable, 2.- haber leído, entendido y acordado los términos expuestos en este Aviso, por lo que otorga su consentimiento respecto del tratamiento de sus Datos Personales para efectos de la LFPDP y demás legislación aplicable. En caso de que los Datos Personales recopilados incluyan Datos Personales sensibles o financieros, mediante su participación, sea en formato impreso, o utilizando medios electrónicos y sus correspondientes procesos para la formación del consentimiento, por ejemplo, a título enunciativo mas no limitativo, mediante el suministro de Datos Personales a través de las ventanas de diálogo, o la visualización y recorrido en pantalla de términos y condiciones, se llevarán a cabo actos que constituyen el consentimiento expreso del usuario en términos del segundo párrafo del artículo 8 de la LFPDP y demás legislación aplicable y 3.- que otorga su consentimiento para que Empresa Gestión Exacto S.A de C.V y Fundación Exacto o sus Encargados realicen transferencias de Datos Personales a terceros nacionales, en el entendido de que el tratamiento que dichos terceros den a sus Datos Personales deberá ajustarse a lo establecido en este Aviso.

REDES SOCIALES

Cuando se utiliza un juego DE JUEGATELAS.COM a través de un sitio de redes sociales (como Facebook, Google, MySpace, o similar) ("SNS"), permite a juégatelas.com, Fundación Exacto y Gestión Exacto S.A de C.V para acceder a determinada persona y no personal, información que ha proporcionado a tal SNS tal como su nombre de usuario, nombre y apellido, foto de perfil, datos de uso de ese juego, y cualquier otra información que usted crea a disposición del público en tales SNS. Al acceder al juego a través de juegatelas.com, se le autoriza a juégatelas.com, Fundación Exacto y Gestión Exacto S.A de C.V para recoger, almacenar y utilizar toda la información que usted ha aceptado el SNS podría proporcionar a juégatelas.com, Fundación Exacto y Gestión Exacto S.A de C.V recopilación, almacenamiento y uso de su información se rige por la presente política de privacidad. Juegatelas.com, Fundación Exacto y Gestión Exacto S.A de C.V pueden divulgar su información personal si así debe hacerlo por ley o en la creencia de buena fe que dicha acción es necesaria para: (a) cumplir con los edictos de la ley, (b) cumplir con la orden de una autoridad judicial competente autoridad de cualquier jurisdicción, (c) cumplir con procesos legales que se presentan enjuegatelas.com, (d) proteger y defender los derechos o propiedad dejuegatelas.com, o (e) actuar en circunstancias urgentes para proteger la seguridad personal de los usuarios de los productos de juégatelas.com o del público en general.

Juégatelas.com no garantiza sin errores el cumplimiento bajo esta política de privacidad. Haremos todos los esfuerzos razonables para cumplir con esta política de privacidad y tomará las medidas correctivas inmediatas cuando nos enteramos de cualquier incumplimiento de nuestra política de privacidad. Juégatelas.com no será responsable de ningún daño incidental, consecuente o punitivo en relación a esta Política de Privacidad. FINALIDAD

Los Datos Personales del Usuario son recolectados y tratados por dineromail.com o sus Encargados con la finalidad de permitirle a juégatelas.com propiedad de Empresa Gestión Exacto S.A de C.V y Fundación Exacto llevar a cabo las siguientes actividades con el Responsable:

1.- Participar mediante el pago correspondiente 2.- Resolver una secuencia de preguntas de conocimientos generales, juego de palabras y diversión para participar, cabe subrayar que no son juegos de azar. 3.-De las participaciones se abonará un porcentaje a Fundación Exacto En caso de que juégatelas.com propiedad de Empresa Gestión Exacto S.A de C.V y Fundación Exacto considere que los Datos Personales han sido proporcionados por un menor en contravención al presente Aviso, juégatelas.com procederá a eliminar tales Datos Personales a la brevedad. Si usted se da cuenta que tales Datos Personales han sido proporcionados por un menor de 18 años, por favor envíe un correo electrónico a la dirección:---------------------------

PAGO

La realización del pago al usuario que resulte ser ganador se efectuará una vez que los fondos se vean reflejados en el sistema de comisiones que depende única y directamente de dineromail.com Dineromail.com es el tercero que lleva acabo el registro de los pagos efectuados por los usuarios así como el reembolso y de quien depende el correcto funcionamiento del sistema operativo por lo que se excluye de cualquier tipo de responsabilidad a juegatelas.com en caso de fallo del sistema.

CAMBIOS DE POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Es responsabilidad del Usuario revisar periódicamente el contenido del Aviso en el sitio------------------ en donde se publicarán los cambios realizados conjuntamente con la fecha de la última actualización. El Responsable entenderá que de no expresar lo contrario, significa que el Titular ha leído, entendido y acordado los términos ahí expuestos, lo que constituye su consentimiento a los cambios y/o actualizaciones respecto al tratamiento de sus Datos Personales.